Перейти до основного вмісту

Pinkman Bar


     Сегодня первый день Dnepr Fashion Weekend, который на этот раз разместил свои модные показы в музее им. Д. Яворницкого. И я решила, что правильным началом просмотра fashion-shows станет глоточек кофе в доселе неизведанном мною Heisenberg Coffee Lab, что на Соборной площади.
    Фисташковый кофе рассеял уличный туман, а исключительная обстановка кафе интригировала мой взор к деталям. Особенно заинтересовала дверь со звонком и небольшим окошком на цокольном этаже. Не случайно оказавшийся рядом мой друг, который имеет непосредственное отношение к данному заведению, приоткрыл завесу секретной дверцы: «Приходи после 18:00! Постучи — тебе откроют».
    Моё любопытство не заставило себя долго ждать и уже этим же вечером я попала в Pinkman Bar! Бар для своих, своих друзей. Это главный пароль )) секретного места.
    Где же я ходила целый месяц, пока бармены колотили неимоверные напитки?! Например, Pisco sour. Или вот Gangstaemilio – лёгкий коктейль с человечком в пене и прям в ванной. Tortuga с самой truшной вишенкой. Pinkman Bar – это то место, где подача джин-тоника идет в бокале а-ля маленький аквариум без рыбки, но с чешуйкой от цитруса ))) В общем, у меня случилось и правильное завершение первого денька DFW, благодаря другу!









       P.S. Все коктейли в одну цену. Вот где самая чёткая калькуляция!

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Где поесть вкусный рамен в Днепре?!

      На днях прочла о вилке , которая за 130 долларов поможет нейтрализовать звук чавкан ь я во время поедания рамена. Как оказалось, японцы не могут не издавать непристойных звуков сёрбанья лапш ой . Мне захотелось убедиться, что плямкая я с могу вкусить настоящий смак азиатского блюда. Определила вектор движения и направилась за самым вкусным раменом. В проверенное место — Black Sheep, которое расположилось на ул. Сечевых Стрельцов,1а в нашем городе.     Зайдя в noodle bar и окинув взглядом меню на стене, мне тут же за хотелось Tofu Masala и Teriyaki Vegetables. Но все это паровой рис, а это значит отклониться от заданного курса. Итак, я заказываю Shoyu ramen на мясном бульоне с телятиной. И лимонад матча-алыча, так как нет ни капли кофе в этом заведении. А чаю мне не хотелось. Кстати, немного о названиях рядышком расположенных друг с другом общепитов. Соседствует с Black sheep собственно White coffee. Как по мне, просто изумительный конце...

Pagode Hông-Hiên de Fréjus

        In my six years of close acquaintance with the Cote d'Azur, I have never been so surprised by what I saw here. And today, it's not about food, and not about coffee. I am in a hurry to share with you my latest discovery - Pagode Hông-Hiên de Fréjus - a small island of Vietnam in Fréjus. Too unique place, so I boldly say that it is a must-visit!         The Pagoda was built by the Vietnamese in 1917, who came to defend France during the First World War. So the Hông-Hiên Pagoda is the oldest of its kind in Europe. It has a modern look thanks to the reconstruction in 1972. On its territory you will find several buildings of closed and open types, which are surrounded by statues of people and animals. This is an area of absolute peace. The vibrations of the Great Bell, which was built in Hue, the Vietnamese town, especially strengthened the spirit of pacification. It has a special meaning - to remind us of the instability of this world.   ...

Буфет Анна Павлова. Без лишних слов.

    Места, созданные мечтой и бескрайним вдохновением, имеют особую энергетику и всегда завораживают меня. Не исключением стало кафе-буфет «Анна Павлова» чуть менее года назад. Теперь заведение просторнее и вместительнее, от того ещё куда уютнее. Для меня «Анна Павлова» – это территория, где возможно сочетать приятное с полезным. Например, под чашечку матча вега латте дискутировать на тему сбалансированного питания на одном из «Завтраков у Павловой». Или не дискутировать, а просто слушать и слышать важное для себя.    Вот так на завтраке «20 лет вегетарианства» я в очередной раз задумалась о здоровом и правильном питании. Мне вспомнился мой не совсем удачный опыт вегетарианства и его последствия. А ведь большинство ошибок происходит от незнания. На «Завтраках у Павловой» можно смело задавать вопросы как спикеру, так и участникам, которые делятся своими мыслями, опытом.    Мне кажется, что буфет становится эдаким «магнитом» для любителе...